无需存款送体验金

当前位置:首页 >> 政务公开

江门市副市长林飞鸣带队调研无需存款送礼金退役军人事务工作

来源:江门市退役军人事务局      时间:2019.06.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

6月6日,林飞鸣副市长一行4人莅临我局,调研无需存款送礼金全国双拥模范城创建、退役军人服务保障体系建设、退役军人移交安置等工作情况,听取了我局有关工作情况汇报。

自1月9日挂牌成立以来,我局在市委、市政府正确领导下,我们始终坚持把党的政治建设摆在首位,将贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神作为坚决做到“两个维护”的具体行动,认真落实市委市府“1+1+5”工作举措,以争创全国双拥模范城为抓手,推动退役军人领导体系、行政体系、服务保障体系“三大体系”建设,各项工作取得了阶段性进展。

林飞鸣指出,市退役军人事务局作为新组建的单位,各项工作任务艰巨,李广义同志作为一把手,能够团结带领干部职工把工作做得有声有色,有计划、有亮点,值得肯定。对下一步工作,林飞鸣要求我局一是对全市双拥创建工作情况进行摸底排查,把问题逐项找出来,在工作上抓落实。二是要做好走访慰问,确保退役军人群体稳定。三是做好退役军人服务保障体系建设工作,配齐配强软硬件设施。四是做好随军家属的安置工作,切实保障军人的权益。