无需存款送体验金

当前位置:首页 >> 政务公开

江门市土地储备中心开展“巾帼心向党•传承好家风”母亲节义工活动

来源:江门市土地储备中心      时间:2019.05.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传母亲博爱善良的情怀,歌颂母亲无私奉献的精神,值母亲节到来之际,江门市土地储备中心联合永明社区开展“巾帼心向党•传承好家风”母亲节义工活动。

江门市土地储备中心的义工们首先配合社区和有关单位工作人员提前布置好会场,并维护现场秩序。活动正式开始了,义工们带领孩子们一起快乐地玩起了热身游戏,让现场的氛围空前活跃。借着母亲节的到来,现场还设有读出给“给妈妈的一封信”、邀请家长进行家风诗朗诵和现场为妈妈制作爱心贺卡等环节。在家长和义工们的帮助下,同学们利用树叶为母亲制作独一无二的贺卡,表达对母亲的感恩之情,为母亲送上节日深情的问候和祝福。最后,在现场全体女性以及小朋友们《我和我的祖国》悠扬的歌声中,本次活动圆满结束。在本次活动,我中心的义工们还向前来参加活动的家长和同学们派发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,深入群众宣传建设粤港澳大湾区的理念、内涵和意义。

本次活动不仅提高了青少年们动手的积极性,充分展现了自身的才能,更营造了关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,以小家庭和谐推进社会和谐,促进形成家家幸福安康的生动局面。