无需存款送体验金

当前位置:首页 >> 政务公开

机关事务管理局召开会议传达全市廉政工作会议精神

来源:江门市机关事务管理局      时间:2019.05.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

5月13日上午, 机关事务管理局在综合楼一楼会议室召开会议传达全市廉政工作会议精神,党组书记李日光同志主持会议,科室负责人以上同志参加会议。

会议指出,我局认真贯彻中央、省委和市委全面从严治党的部署,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,有力促进了机关事务管理工作高质量的发展。但同时也要清醒认识到,还存在党建工作弱化等问题和不足,必须持之以恒对党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈。

会议强调,一是以党建工作为统领,夯实政治建设根基,全体干部要认真落实习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实推进党风廉政建设向纵深发展。二是局领导班子及科室负责人要发挥“领头羊”的作用,始终绷紧作风建设这根弦,在工作和言行上以身作则,带头严格遵守党纪国法,自觉规范自己的一言一行,带好队伍,强化纪律监督,把工作作风与推动工作有机结合起来。三是牢固树立过紧日子的思想,从严从紧控制机关运行成本,强化财政支出的刚性约束,严格执行国有资产管理制度,提高机关运行经费的使用效益,降本增效,集中有限的资金用在刀刃上,切实解决后勤保障的重大问题。