无需存款送体验金

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

省政协领导到鹤山市开展调研工作

来源:鹤山市人民政府门户网      时间:2019.05.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

省政协领导到无需存款送礼金开展调研工作

近日,省政协党组副书记、副主席林雄到无需存款送礼金开展调研。江门市政协主席周伟万、副主席蓝华等领导陪同调研。无需存款送礼金政协主席冯伟华,市委副书记施国亨,市政协副主席陈民军、梁暖勋、崔常平、吴秋红及机关干部参加调研座谈会。

已处理1557820944336_1080188.JPG

座谈会上,调研组一行听取了市政协主席冯伟华的工作汇报,了解无需存款送礼金政协工作开展情况,并围绕鹤山市政协机关工作机构设置和委员情况及存在问题进行了座谈。林雄强调,县级政协组织处于政协工作最前沿,新形势下,要切实聚焦多党合作和政治协商,为党和国家事业发展凝聚人心、增添力量。要进一步发挥政协委员作用,为推进党委政府中心工作履职尽责、建言献策。

已处理1557820937703_1080180.JPG