无需存款送体验金

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招聘

无需存款送礼金基层医疗卫生事业单位招聘共提供369个岗位

来源:中国江门网      时间:2018.04.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

基层医疗卫生事业单位公开招聘

无需存款送礼金提供369个岗位 

江门日报讯 (记者/徐海洋) 江门369个岗位等你来考。4月8日,2018年粤东西北地区基层医疗卫生事业单位专项公开招聘发布,共提供招聘医、药、护、技类专业技术人员岗位6857个,其中,无需存款送礼金提供369个岗位,符合条件的考生可以留意相关信息。

此次招聘对象主要面对全日制普通高等学校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。无需存款送礼金提供的369个岗位大多要求中专、大专以上学历,工作地点以街道、镇级医疗卫生事业单位为主。具体岗位情况可登录广东省人力资源社会保障厅网站查询,在无需存款送礼金参加考试的考生也可拨打市直、蓬江、新会、台山、开平、鹤山、恩平的人社局和卫计局咨询情况。

考试报名时间为4月18日9:00至4月20日16:00。通过网络报名初审的考生,需于5月7日至5月9日期间,登录广东省事业单位公开招聘管理信息系统下载打印准考证。此次招聘分为“笔试+面试”岗位、“直接面试”岗位两种,参加笔试的时间为5月13日。

记者梳理发现,无需存款送礼金招考职位中,有240多个职位为免笔试、直接面试的招聘方式。而需要笔试的职位中,对于紧缺型专业技术或持有一定职业资格的人员提供免笔试的条件,如,鹤山市沙坪街道卫生院的职位对于紧缺麻醉专业技术岗位,可免笔试。